Mitsubishi Pachuca
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Pachuca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Pachuca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En AUTOMOTRIZ SAMURAI PACHUCA, S.A. DE C.V. en lo sucesivo SAMURAI PACHUCA con domicilio en Boulevard Felipe Ángeles No. 

400, Fraccionamiento Pachoacán, C.P. 42083, en Pachuca, Hidalgo; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes

y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir

nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

 

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

SAMURAI PACHUCA recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente

 Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

a. Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de

terceros.(Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica: Datos personales de identificación.

c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están

permitidas por a Ley: Datos personales de identificación.

 

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las

personas que nos visitan.Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios

de comunicación interna y las distintas redes sociales.

Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de 

nuestros servicios.

Se hace de su conocimiento que no recabamos datos personales sensibles.

 

 III. FINALIDADES

Más que una política, en SAMURAI PACHUCA tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes

y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

(La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a. Necesarias para la prestación del servicio:

i. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes

y clientes potenciales.

ii. Comercialización de vehículos automotores nuevos y seminuevos, así como toda clase de partes, refacciones y accesorios de vehículos

automotores en sus diversas modalidades: contado, crédito y autofinanciamiento.

iii. Otorgarle toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, hojalatería y pintura, servicios

varios relacionados con vehículos automotores).

iv. Realizar los diversos trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de los vehículos automotores en los padrones

vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso.

v. Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia. (Buró de crédito).

vi. Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos, seminuevos y en servicio de reparación

y/o mantenimiento.

vii. Informar sobre las campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora (llamada/recall), así como de actualizaciones técnicas.

viii. Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o seminuevo, así como la adquisición de seguros automotrices

conforme los contratos previamente establecidos por las partes.

ix. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos,

seminuevos y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de vehículos.

x. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

xi. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

xii. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

 

b. No necesarias para la prestación el servicio:

1) Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda 

SAMURAI PACHUCA.

2) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes,

productos y servicios que ofrece SAMURAI PACHUCA.

3) Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros

productos y servicios.

 

 Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi) y (xii) y dan origen y son necesarias.

Las finalidades (1), (2) y (3), no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y

prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su 

consentimiento para que SAMURAI PACHUCA deje de tratar sus datos

Personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

 

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos

personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el 

apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

SAMURAI PACHUCA, le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio de los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en la Gerencia de Hospitalidad de SAMURAI PACHUCA.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

 

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en

todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como

Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia de

Hospitalidad,área que SAMURAI PACHUCA ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a

protecciondedatos@dvacorporativa.com.mx, para que le sea proporcionado el formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá

presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La 

respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días

hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido 

cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de

documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un 

costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

 

 

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus

datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a SAMURAI 

PACHUCA. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su

consentimiento a: (i) A terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el 

inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso

de incumplimiento, (iii) A terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el

cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (iv) A la Planta armadora

para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad (llamada/recall) y actualizaciones técnicas; (v) A las

Autoridades competentes en materia de control vehicular; (vi) A empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un 

dispositivo de localización, recuperación y entrega de vehículos robados; (vii) A instituciones financieras, bancarias y crediticias,para la 

solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (viii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de 

seguros por el servicio contratado por el cliente.

 

Transferencias con consentimiento:

SAMURAI PACHUCA, podrá transferir sus datos personales de identificación empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas 

en el inciso (b) apartado III del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y

servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. A 

la firma del presente Aviso de Privacidad nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales. Si usted no desea que sus datos

personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente

 Aviso de Privacidad.

 

 VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por SAMURAI PACHUCA, dichas modificaciones podrán consultarse a

través de los siguientes medios:

 

1. Nuestra página de internet http://www.mitsubishipachuca.com.mx/ (sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de SAMURAI PACHUCA; o,

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que SAMURAI PACHUCA determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 17/07/2017.

PROMOCIONES

Promociones Especiales

5 de 5 ofertas especiales encontradas
MIRAGE MY19
Estrena un Mirage año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $1,999.00 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura.

Promoción vigente desde 03 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) La mensualidad anunciada está calculada para el modelo MIRAGE GLX MT MY19 exclusivamente en el Plan Crédito. Pagos mensuales desde $1,999.00 M.N. Aplica con un 38% de enganche, en un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 15% (costo neto) y 0% de comisión por apertura, cumpliendo con las especificaciones antes mencionadas. Esta promoción incluye pagos especiales. CAT promedio del 11.49% sin IVA, para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. El monto de pago mensual no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y la tasa pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. (b) Los dos años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para Mirage HB año modelo 2019, en el Plan Crédito de NRFM y para uso particular. CAT promedio del 19.12% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. Después de los dos años de seguro gratis, se deberá contratar seguro, sí el crédito sigue vigente. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 3 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
MIRAGE G4 MY19
Estrena un Mirage G4 año modelo 2019 con: (a) un bono de hasta $33,400.00 pesos M.N.; o (b) 36 meses sin intereses + 0% comisión por apertura; o (c) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 20 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) El bono de hasta $33,400.00 pesos M.N. aplica a la versión Mirage G4 GLX CVT año modelo 2019 en todos los planes de financiamiento disponibles con NRFM. CAT promedio del 13.92% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/01/2020. (b) Los 36 meses sin intereses y 0% de comisión por apertura aplican para la versión Mirage G4 GLX CVT año modelo 2019, únicamente con el Plan Crédito con un enganche del 30%, un plazo de 36 meses, una tasa de interés anual ordinaria fija del 0% (costo neto) y el pago de seguro de contado. Esta promoción no incluye pagos especiales. La tasa puede variar si se contrata el crédito bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 3.36% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/01/2020. (c) Los 2 años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para Mirage G4 GLX CVT año modelo 2019, con el Plan Crédito y para uso particular. CAT promedio del 9.79% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/01/2020. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 20 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER MY19
Estrena un Outlander año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $4,299.00 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura.

Promoción vigente desde 03 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) La mensualidad anunciada está calculada para el modelo OUTLANDER ES MY19 exclusivamente en el Plan Crédito. Pagos mensuales desde $4,299.00 M.N. Aplica con un enganche de 40%, en un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 15% (costo neto) y 0% de comisión por apertura, cumpliendo con las especificaciones antes mencionadas. Esta promoción incluye pagos especiales. CAT promedio del 12.33% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. El monto de pago mensual no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y la tasa pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. (b) Los dos años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para Outlander año modelo 2019, en el Plan Crédito de NRFM y en uso particular. CAT promedio del 17.44% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. Después de los dos años de seguro gratis, se deberá contratar seguro, sí el crédito sigue vigente. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 03 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO SPORT MY19
Estrena un Montero Sport año modelo 2019 con: (a) un bono de hasta $85,900 pesos M.N.; o (b) 36 meses sin intereses + 0% comisión por apertura; o (c) 2 años de seguro gratis + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 20 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) El bono de hasta $85,900.00 pesos M.N. aplica para la versión de Montero Sport SE PLUS año modelo 2019 en todos los planes de financiamiento disponibles y ofrecidos por NRFM. CAT promedio del 13.91% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/01/2020. (b) Los 36 meses sin intereses y 0% de comisión por apertura aplican para todas las versiones de Montero Sport año modelo 2019, con el Plan Crédito con un enganche del 35%, un plazo de 36 meses, una tasa de interés anual ordinaria fija del 0% (costo neto) y el pago de seguro de contado. Esta promoción no incluye pagos especiales. La tasa puede variar si se contrata el crédito bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 2.95% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/01/2020. (c) Los 2 años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para Montero Sport año modelo 2019, con el Plan Crédito ofrecido por NRFM y en uso particular. CAT promedio del 17.52% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/01/2020. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 20 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
L200 MY19
Estrena un L200 año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $3,599.00 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 03 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) La mensualidad anunciada está calculada para el modelo L200 GLS GAS TM MY19 exclusivamente en el Plan Crédito. Pagos mensuales desde $3,599.00 M.N. Aplica con un enganche de 40%, en un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 15% (costo neto) y 0% de comisión por apertura, cumpliendo con las especificaciones antes mencionadas. Esta promoción incluye pagos especiales. CAT promedio del 11.29% sin IVA, para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. El monto de pago mensual no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y la tasa pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. (b) Los dos años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para L200 año modelo 2019, en el Plan Crédito de NRFM y para uso particular o carga A. CAT promedio del 17.58% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. Después de los dos años de seguro gratis, se deberá contratar seguro, sí el crédito sigue vigente. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 3 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼